- Promover la participación activa de los productores organizados de la Quinua y Kañihua en la oferta directa, articulando con los demás agentes de la cadena productiva.
- Coadyuvar en la revaloración de la calidad nutricional de la Quinua, innovando el consumo con nuevas formas de preparación y presentación a traves de la gastronomía típica y novandina.
- Promover la asociatividad con visión empresarial de los productores primarios y fomentar alianzas estratégicas con empresas agroindustriales y comercializadores en la perspectiva de orientar sus actividades en el agronegocio del producto Quinua y Kañihua.
- Mostrar la biodiversidad en semilla, ecotipos de quinua y kañihua, y productos primarios; asi como tambien productos transformados innovados y estandarizados en diferentes presentaciones.
- Intercambiar conocimientos científicos, innovaciones y experiencias tecnológicas de la producción, transformación y agroindustria de la Quinua y Kañihua.
OBJETIVOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario